Yodda - новости регионов России

СК: причиной пожара на Чкаловском проспекте могла стать грелка

16.02.2017, 14:49
СК: причиной пожара на Чкаловском проспекте могла стать грелка

Доследственная проверка начата в Петербурге по факту обнаружения трупа пожилой женщины после тушения пожара на Чкаловском проспекте.

В ГСУ СК РФ по городу назвали и предварительную причину пожара - он мог произойти из-за возгорания электрической грелки.

"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз, выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего", - отметили в ведомстве.

По результатам доследственной проверки будет решено, возбудят ли уголовное дело. Как писал "ПД", тело было найдено после тушения пламени в однокомнатной квартире на Чкаловском проспекте.

Из дома из-за пожара было эвакуировано 15 человек. Огонь вспыхнул около двух часов ночи в доме №54. Горела обстановка на площади 10 кв. м. в комнате площадью 25 кв. м.

К ликвидации возгорания привлекались 14 человек личного состава и три единицы техники, сообщили ранее в ГУ МЧС по Петербургу. В 2:31 пожар удалось потушить.

Источник: www.spbdnevnik.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования