Yodda - новости регионов России

В Петербурге восьмикласснице удалось сбежать от похитителя с длинной черной бородой

16.02.2017, 15:05
В Петербурге восьмикласснице удалось сбежать от похитителя с длинной черной бородой Девочка описала преступника как 30-летнего "кавказца"Полицейские объявили машину и похитителя в розыск

Ох и натерпелась же 15-летняя восьмиклассница, которую едва не похитили средь бела дня у дома номер 14,1 по улице Маршала Казакова. Он шла себев среду около двух часов дня, никого не трогая, как вдруг неизвестный мужчина напал на нее, схватил и потащил к своему автомобилю.

Он хотел было посадить девочку в машину, но та оказалась сильнее и проворливее. Возможно, это стрессовая ситуация придала ей сил. Так или иначе, восьмикласснице удалось вырваться и убежать. Но она запомнила и машину, и приметы несостоявшегося похитителя.

Автомобиль «Нива» темно-синего цвета объявили в розыск. Равно как и водителя – мужчину «кваказской» внешности, на вид лет 30-35, плотного телосложения и с длинной черной бородой.

Елена МОЛОДКИНА true_kpru
Источник: www.spb.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования